?
当前位置:首页>政务公开>科技信息>科技动态
“引才专列”赴蓉城揽人才
日期:2019-04-01 文章来源:湖州日报

  为加快实现“五年引进30万名大学生和其他各类人才来湖就业创业”目标, 3月27日至28日,湖州市人才招引团队赴四川省成都市电子科技大学、四川大学、西南交通大学开展三场大型人才招聘会,以及浙江湖州——成都高层次人才洽谈会等四场人才交流活动。
  系列招聘会上,我市79家重点骨干企业和78家事业单位为当地大学生和其他各类人才提供岗位1951个,岗位涉及信息经济、高端装备制造、新材料、医疗医药、教育等领域,平均月薪达5500元左右,月薪过万岗位达97个,累计接受咨询千余人次,达成初步意向380余人。与此同时,我市代表分别向电子科技大学、西南交通大学授“人才工作站”牌,并签订《地校人才智力合作协议书》。
  我市人才招引团队相关负责人详细介绍了湖州各类人才招引政策,希望更大范围、更高层次地对接优质人才。当地大学生在了解我市大学生就业创业政策后,纷纷表达了来湖就业创业的意愿。

最新更新
科技微博 ? 科技微信