?
当前位置:首页>政务公开>科技信息>综合资讯
天台又一家院士专家工作站落地
日期:2019-04-01 文章来源:浙江省科技厅

  3月28日下午,浙江天台药业有限公司-郑裕国院士专家工作站签约仪式在浙江工业大学生物工程学院举行。浙江工业大学生物工程学院党委书记王雷、院长郑裕国、执行院长郑仁朝、天台县委书记管文新、县委常委、副县长李伟平、县人大常委会副主任、县委办主任庞志刚等领导出席签约仪式,市科协、县政研室、县人才办、县科协、县科技局、县人力社保局等单位负责人参加仪式。至此,天台建立的院士工作站将达3家。
  在签约仪式上,天台药业董事长郭一平介绍了院士工作站合作情况;浙江工业大学生物工程学院院士、院长郑裕国和天台县委常委、副县长李伟平分别作了讲话;双方就下一步具体的合作开展了积极交流。会后参观了浙工大校区及生物工程实验室。
  此次院士工作站的成功签约为我县扩大交流、集聚高端智力资源、加强院企合作搭建了良好平台,也标志着郑裕国院士与天台药业公司将在生物制药化工领域正式开启技术合作,双方通过联合攻关促进技术成果转化应用,加快推进项目在企业落地,支撑和带动企业科技创新步伐,为助推天台智能制造行业转型升级、促进民营经济高质量发展提供人才和智力支撑。

最新更新
科技微博 ? 科技微信